您当前的位置 : 威廉希尔官网 >> 南开要闻
【组图】缘定南开 百年好合
来源: 发稿时间: 2019-10-07 18:09

记者 蓝芳 摄影 姜宝成 王晓明 张立 聂际慈 张碧航 吴昌昊

  10月6日,作为威廉希尔官网建校100周年系列活动之一,“缘定南开 百年好合”威廉希尔官网第二届集体婚礼在八里台校区举行。曾于1997年至2018年在威廉希尔官网就读过的百余名校友与爱人一起,从国内12个省市重返南开校园,以集体婚礼的形式喜迎威廉希尔官网建校100周年。

摄影:王晓明

摄影:姜宝成

摄影:吴昌昊

摄影:张碧航

摄影:聂际慈

编辑:聂际慈

新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由威廉希尔官网新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
威廉希尔官网 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由威廉希尔官网版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。

威廉希尔官网